Begrüßung des neuen Pfarrers in Tobelbad

Sonntag, 29. 9. 2019

10:00 Hl. Messe, Agape

Sonntag, 6. 10. 2019

10:00 Segnung der Ernte-krone bei der Rehaklinik, dann Prozession zur Pfarrkirche, dort Hl. Messe

Gottesdienste der Woche vom 15. bis 22.9.2019
Gottesdienste der Woche vom 22. bis 29.9.2019

Medjugorje 2013 mit Ing. Mag. Karl Planitzer

Medjugorje war ein unbeschreibliches Erlebnis

19 Frauen und Männer aus dem Pfarrverband Lieboch-Dobl-Tobelbad sind auf dieser Fahrt zu einer Gemeinschaft zusammengewachsen, in der man die Gegenwart Gottes spüren konnte. „Die Mutter Gottes hat uns gerufen“ lauteten die ersten Worte im Bus von unserem Initiator und Reiseleiter Karl Planitzer. Und das hat sich in diesen 5 Tagen immer aufs Neue bestätigt.

Im Quartier durch die liebevolle Bewirtung und das ausgezeichnete Essen. Beim Wandern auf den Kreuzberg und Erscheinungsberg. Besonders beeindruckend war der Besuch bei der Gemeinschaft Cenacolo und dem Mutterdorf. Überall war Berührtheit und Ergriffenheit zu spüren. Die Andachten, das Feiern der Hl. Messe – alles schenkte Frieden und Freude. Medjugorje wirkt weiter. Ich denke viele unserer Pilger haben die Freude am Glauben für sich neu entdecken dürfen.

Wir danken unserem Karl Planitzer für die souveräne Gestaltung und Leitung der Wallfahrt.

Franz Karner, Pfarrblatt Juli 2013