Donnerstag, 20. Dezember,

Montag, 24. Dezember,

Heiliger Abend

16:00 Kindermette-Krippen-              spiel

22:30 Christmette - Wort-                  Gottes-Feier mit                      Kommunionspendung

Dienstag, 25. Dezember,

Christtag

08:30 Hl. Messe

Mittwoch, 26. Dezember,

Hl. Stephanus

08:30 Hl. Messe

Montag, 31. Dezember,

Silvester

kein Gottesdienst in Tobelbad

18:00 Pfarrkirche Lieboch

Gottesdienste der Woche vom 9. bis 16.12.2018
Gottesdienste der Woche vom 16. bis 23.12.2018

Pfarrfest am 3. September 2017

Am 3. September veranstaltete die Pfarre nach alter Tradition ihr alljährlich stattfindendes Pfarrfest. Nach ausgezeichneter Vorbereitungsarbeit, für die dem Festobmann Siegfried Fassolter und seinem ganzen Team großer Dank gebührt, wurde ausgiebig gefeiert: Der GH Zeiller verwöhnte mit gutem Essen, die Damen vom Sozialausschuss mit Kaffee und Kuchen und Pfarrgemeinderäte mit Getränken. Lose mit schönen Preisen waren von den jungen Damen des Generationentreffs vorbereitet worden und im Weinstand konnte man Gutes vom Weingut Schneeberger verkosten. Beim Schätzspiel galt es, das Gewicht von zwei Tobelbader Bürgermeistern und der Vizebürgermeisterin zu erraten. Viele Besucher, die gut geschätzt hatten, konnten wunderschöne Preise mit nach Hause nehmen. Auch das Wetter spielte mit und so kamen nicht nur BesucherInnen aus der Pfarre, sondern Leute aus dem ganzen Pfarrverband und feierten mit! Ein herzliches Dankeschön gebührt allen, die zum Gelingen dieses schönen Festes beigetragen haben.

Susanne Linhardt

Fotos:  Berta Regier