Samstag, 23. Juni 2018 19:00 Uhr

Vorabendmesse in Lieboch

Sonntag, 24. Juni 2018

Wegen Diözesanjubilä-umsfest im Grazer Stadt-park keine Hl. Messe im gesamten Pfarrverband.

Der Jubiläumsgottesdienst wird ab 10:00 Uhr live in ORF 2 übertragen.

Zusätzlich widmet sich ORF 2 um 12:30 Uhr im Sendeformat "Orientie-rung" den Jubiläums-aktivitäten.

Sonntag, 1. Juli 2018

10:00 Familienmesse, anschl. Generationentreff im Pfarrheim

Gottesdienste der Woche vom 17. bis 24.6.2018
Gottesdienste der Woche vom 24.6. bis 1.7.2018

Vorsitz des Sozialkreises

Margareta Fassolter

Besonderer Dank an Grete!

Alle, die dich kennen, wissen um dein überaus großes ehrenamtliches Engagement für Kirche und Vereine. Das ganze Jahr über sammelst du Kräuter, Pilze, bereitest Säfte und Marmeladen, um dann für den Adventbazar gerüstet zu sein. Monatlicher Pfarrcafe, Allerheiligengestecke, Adventkränze, Palmbuschen und die legendären Krapfen, alles trägt deine Handschrift. Nicht zu reden von den vielen Bewirtungen, angefangen von den FriedhofsarbeiterInnen bis hin zu den vielen Leuten die dir helfen, aber in eurem Haus besonders gerne die Gastfreundschaft genießen. Als Leiterin unseres Sozialkreises trägst du mit deinem Team wesentlich zum finanziellen Fundament für das Überleben unserer Pfarre bei. Keine Not, die dir zu Ohren kommt, lässt dich unberührt. Du besuchst die Menschen und bietest Hilfe an ohne nach dem Warum der Not zu fragen. Ebenso hast du einen Blick für die Neuzugezogenen und teilst mit einem Besuch die Freude der Eltern über ihr Neugeborenes.

Im Namen unseres Pfarrgemeinderates, dessen Mitglied du auch selber bist und aller, die mit dir arbeiten und die deine Hilfe stets erfahren, ein herzliches Vergelt’s Gott!

Franz Karner, Pfarrblatt März 2018