Mittwoch, 29. Mai, 18:00

Gottesdienste der Woche vom 26.5. bis 2.6.2019

3. Mai 2019 Hofkäserei Deutschmann Frauental

Fotos: Berta Regier

Diese Seniorenausfahrt unter der Reiseleitung von Roman Neubauer führte in die schöne Weststeiermark nach Frauental a.d. Lassnitz. Nach einer gemeinsamen Wortgottesfeier in der Pfarrkirche war das Ziel die Bio- Hofkäserei Deutschmann, wo im Rahmen einer Führung alles über die Herstellung und Vermarktung verschiedener Käsesorten erzählt wurde. Die anschließende Käseverkostung war für die hungrigen Mägen schon eine Vorspeise für das ausgezeichnete Essen im Sorgerhof, wo dann nach alter Tradition auf die Geburtstagskinder angestoßen wurde. Zufrieden und wohlbehalten kamen alle um 19 Uhr wieder nach Hause.

Susanne Linhardt

Liebe Pfarrbevölkerung!

In der heurigen Reisesaison bieten wir Ausfahrten mit interessanten Besichtigungen von Betrieben und Einblicke in Hofläden mit allerlei Köstlichkeiten an. Im Sommer zaubern wir mit einem Bioeis ein Lächeln ins Gesicht und schauen glücklichen Hühnern beim Scharren am Hof zu. Kerzen und Wachswaren, in liebevoller Handarbeit erzeugt, haben immer Saison.

Unsere erste Fahrt führt uns am 3. Mai zur Hofkäserei Deutschmann nach Frauental. Nach dem Essen gratulieren wir unseren Geburtstagskindern und lassen den Tag gemütlich ausklingen.

Wir freuen uns auf ein stimmungsvolles Beisammensein und rege Teilnahme.

Veronika Schriebl und Roman Neubauer

Pfarrausflüge 2019, Änderungen vorbehalten!

3. Mai, 12:30 Uhr: Frauental, Hofkäserei Deutschmann

7. Juni, 12:00 Uhr: Passail, Bauernhof Moorhofhechtl

5. Juli, 12:00 Uhr: Krumbach, Bio-Eis Manufaktur

2. August, 11:00 Uhr: Maria Schutz, Bergbahn Hirschenkogel

6. September, 08:00 Uhr: Mariazell

4. Oktober, 12:30 Uhr: Bad Waltersdorf, Kerzenfabrik

Genauere Informationen wie immer im Aushang. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis spätestens eine Woche vor der Abfahrt bei VERONIKA SCHRIEBL unter 0664/1505975.

Pfarrblatt März 2019