Sonntag, 18.11., 8:30 Uhr

Seniorenausfahrt am Freitag, dem 5. Oktober 2018 nach

Heiligenkreuz am Waasen

Hl. Messe mit Pfarrer Mag. Alois Stumpf

Essen in Klöch beim Palz mit "Live-Musik"

Seniorenausfahrt am Freitag, dem 7. September 2018

Wie jedes Jahr, so auch heuer, ging die Seniorenausfahrt am 1. Freitag im September unter der Reiseleitung von Roman Neubauer wieder zur Gnadenmutter nach Mariazell - dieses Mal begleitet von unserem Pfarrer Mag. Johann Karner, der auch den Gottesdienst in Konzelebration mit zwei anderen Priestern mit uns feierte.

Bei - wider Erwarten - recht gutem Wetter, nach einem Rosenkranzgebet im Bus, nach der Hl. Messe vor dem Gnadenaltar und den diversen Stärkungen und Einkäufen gab es das Mittagessen im Gasthof Scherfler für alle hungrigen ReiseteilnehmerInnen. Mit Lebkuchenpaketen, Met und Kerzen ausgerüstet ging es am Nachmittag weiter nach St. Lorenzen im Mürztal, wo schon Pfarrer Mag. Herbert Kernstock wartete, um im gemütlichen Teil mit den Geburtstagskindern anstoßen zu können.

Gestärkt und pünktlich ging es dann zurück in die Heimat. Ein Dankeschön an alle, die zum Gelingen des Tages beigetragen haben.

Susanne Linhardt                                                                Fotos: Berta Regier

Seniorenausfahrt am Freitag, dem 3. August 2018

Andacht mit Susanne Linhardt in der

Basilika St. Michael, Mondsee und Gut Aiderbichl

Fotos: Berta Regier

Seniorenausfahrt am Freitag, dem 6. Juli 2018, Hl. Messe in Knittelfeld mit Pfarrer Mag. Rudolf Rappel

Seniorenausfahrt am Freitag, dem 1. Juni 2018, Hl. Messe in Leibnitz

Fotos: Roman Neubauer

Mit der Pfarre unterwegs - Seniorenausfahrten 2018

Herzliche Einladung an alle, sich einen halben bzw. ganzen Tag „freizunehmen“ und das interessante Angebot zu nutzen:

Freitag, 4. Mai 2018 – Abfahrt 12:00 Uhr

Hl. Messe im Grazer Dom mit Generalvikar Dr. Erich Linhardt, Besuch von Radio Steiermark, Essen im GH Zoisl

Freitag, 1. Juni 2018 – Abfahrt 12:30 Uhr

Hl. Messe in Leibnitz, Ritteressen

Freitag, 6. Juli 2018 – Abfahrt 12:00 Uhr

Hl. Messe in Knittelfeld mit Mag. Rudolf Rappel, Essen in Seckau im GH „Zur Post“

Freitag, 3. August 2018 – Abfahrt 6:00 Uhr

Hl. Messe in Mondsee mit Dr. Ernst Josef Wageneder, Essen im Seerestaurant Mondsee, Besuch von Gut Aiderbichl

Freitag, 7. September 2018 – Abfahrt 7:00 Uhr

Hl. Messe in Mariazell mit Mag. Johann Karner, Essen im Hotel Goldenes Kreuz, Abschluss beim „Turnwirt“ in Mürzhofen mit Mag. Herbert Kernstock

Freitag, 5. Oktober 2018 – Abfahrt 12:30 Uhr

Hl. Messe in Heiligenkreuz am Waasen mit Mag. Alois Stumpf, Essen in Klöch beim Palz (eventuell mit Musik)

Unvorhergesehene Änderungen sind jederzeit möglich.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und bitten um rechtzeitige Anmeldung wie immer bei Veronika Schriebl, Tel.: 0664/15 05 975

Veronika Schriebl und Roman Neubauer