Sonntag, 4. 3., 10:00 Uhr

Familienmesse mit Generationentreff

Gottesdienste der Woche vom 11. bis 18.2.2018
Gottesdienste der Woche vom 18. bis 25.2.2018

Kranke Menschen, die nicht in die Kirche kommen können und in der vorösterlichen Zeit gerne die Krankenkommunion oder/und das Sakrament der Krankenölung empfangen möchten, mögen sich in der Pfarrkanzlei oder beim Pfarrer melden bzw. melden lassen!

Bei Teilnahme bitte rasch bei Pfarrer Johann Karner anmelden, da Unterlagen bereitgestellt werden! Danke.

Zum Service der Kirche gehören die vier Grundvollzüge: Martyria, Liturgia, Diakonia, Communio.

Unter Martyria verstehen wir das Zeugnis eines christlichen Lebens, die Verkündigung und die Verbreitung der frohen Botschaft.

Liturgia  meint das gemeinsame Gebet, den lebendigen Gottesdienst, insbesondere die Feier der Eucharistie.

Diakonia  beschreibt schließlich den Dienst am Menschen, die tätige Nächstenliebe (Caritas), die Linderung  von Not und Armut in der Welt.

Comunnio  ist jene Gemeinschaft, in der die christliche Gemeinde ihren Ausdruck findet - das Gefühl und Verständnis der Zusammengehörigkeit aufgrund des gemeinsamen Vaters im Himmel.