Sonntag, 2. September

8:30 Uhr Festgottesdienst mit Feier des 30-jährigen Priesterjubiläums von Pfarrer Johann Karner, danach Pfarrfest

Gottesdienste der Woche vom 19. bis 26.8.2018
Gottesdienste der Woche vom 26.8. bis 2.9.2018

Zum Service der Kirche gehören die vier Grundvollzüge: Martyria, Liturgia, Diakonia, Communio.

Unter Martyria verstehen wir das Zeugnis eines christlichen Lebens, die Verkündigung und die Verbreitung der frohen Botschaft.

Liturgia  meint das gemeinsame Gebet, den lebendigen Gottesdienst, insbesondere die Feier der Eucharistie.

Diakonia  beschreibt schließlich den Dienst am Menschen, die tätige Nächstenliebe (Caritas), die Linderung  von Not und Armut in der Welt.

Comunnio  ist jene Gemeinschaft, in der die christliche Gemeinde ihren Ausdruck findet - das Gefühl und Verständnis der Zusammengehörigkeit aufgrund des gemeinsamen Vaters im Himmel.