Mittwoch, 23. Mai, 19:00 Uhr

Heilungsgebet in der Pfarrkirche

"Mütter beten für ihre Kinder"

Freitag, 25. Mai 2018

LANGE NACHT DER KIRCHEN

18:30 Uhr Pfarrkirche

Kirche mit allen Sinnen erleben - mit der Bitte eine Taschenlampe, eine Picknickdecke und viel gute Laune mitzubringen.

Gottesdienste der Woche vom 20. bis 27.5.2018

Zum Service der Kirche gehören die vier Grundvollzüge: Martyria, Liturgia, Diakonia, Communio.

Unter Martyria verstehen wir das Zeugnis eines christlichen Lebens, die Verkündigung und die Verbreitung der frohen Botschaft.

Liturgia  meint das gemeinsame Gebet, den lebendigen Gottesdienst, insbesondere die Feier der Eucharistie.

Diakonia  beschreibt schließlich den Dienst am Menschen, die tätige Nächstenliebe (Caritas), die Linderung  von Not und Armut in der Welt.

Comunnio  ist jene Gemeinschaft, in der die christliche Gemeinde ihren Ausdruck findet - das Gefühl und Verständnis der Zusammengehörigkeit aufgrund des gemeinsamen Vaters im Himmel.