Sonntag, 3. Feber, 10:00

FAMILIENMESSE MIT GENERATIONENTREFF

Gottesdienste der Woche vom 13. bis 20.1.2019
Gottesdienste der Woche vom 20. bis 27.1.2019

Sicherheitshinweis: Die Benützung der Wanderwege erfolgt auf eigene Gefahr. Sämtliche Inhalte wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden.

Wanderwege zu den Kleindenkmälern im Gebiet der Pfarre Tobelbad

Wann sind Sie das letzte Mal durch unser Pfarrgebiet gewandert? Neue und interessante Wegvarianten wurden ausgearbeitet und einer Besichtigungstour aller öffentlich zugänglichen 27 Kleindenkmäler (gesamt sind es nun schon 34!) steht nichts mehr im Wege. Auf den beiden nachfolgenden Seiten finden Sie den Ortsplan von Haselsdorf-Tobelbad (Kartengrundlage: GIS Steiermark) mit drei eingezeichneten Routen (gelbe, blaue und grüne).

Vielen Dank an Altbürgermeister Helmut Holzapfel, Gemeinderat Renè Holzapfel und Hugo Regier für die Ausarbeitung der Wanderrouten, die digitale Darstellung und die Begehung der Wege. Zum Wandern sind gute Tourenschuhe erforderlich. Die „Routenbeschreibung“ und nähere Infos sind auf der Website der Pfarre Tobelbad bei den Kleindenkmälern zu finden.

Schöne Wanderungen wünscht Gertrude Reiterer

Pfarrblatt Oktober 2018