Bitte beachten Sie die teilweise geänderten Gottesdienstzeiten auf 11:00 Uhr!

Gottesdienste der Woche vom 31.5. bis 7.6.2020
Gottesdienste der Woche vom 7. bis 14.6.2020

Der Wochentagsgottes-dienst am Mittwoch um 18 Uhr findet ab sofort bis auf weiteres nicht im RZ sondern in der Pfarr-kirche statt.

Was ist die Mini(stranten)-Night überhaupt?

Die Mini-Night ist eine von den Ministranten- und Jungscharleiter/innen der Pfarren Premstätten, Wundschuh und Tobelbad ins Leben gerufene und einmal pro Jahr stattfindende Veranstaltung. Es handelt sich um eine adaptierte Form der von der KJ organisierten Spiri-Night für die Firmlinge. Nach einem Workshop-Nachmittag, einem Abendprogramm und dem gemeinsamen Beisammensitzen beim Lagerfeuer können die Ministrant/innen in der Kirche oder im Pfarrheim übernachten. Die Mini-Night endet am darauffolgenden Tag mit einem gemeinsamen Kinder- und Jugendgottesdienst in der jeweiligen Pfarrkirche. Ziel dieser Initiative ist unter anderem eine engere Zusammenarbeit der sechs Pfarren, die einen Teil des zukünftigen Seelsorgeraumes Steiermark Mitte konstituieren.

VIKTORIA REINPRECHT                                                             27. Juni 2019