Bitte beachten Sie die teilweise geänderten Gottesdienstzeiten auf 11:00 Uhr!

Gottesdienste der Woche vom 31.5. bis 7.6.2020
Gottesdienste der Woche vom 7. bis 14.6.2020

Der Wochentagsgottes-dienst am Mittwoch um 18 Uhr findet ab sofort bis auf weiteres nicht im RZ sondern in der Pfarr-kirche statt.

Am Samstag, dem 3. Februar 2018, fand im Pfarrheim zum wiederholten Mal die Faschingsparty statt. Mit dabei waren 18 verkleidete Kinder, die mit viel Freude und Spaß an diesem Event teilnahmen. Ein großes „Danke“ gebührt Gerlinde Krenn, Stefanie Fruhwirth (Verköstigung) sowie Grete Fassolter, die wieder fleißig den Küchenlöffel geschwungen und uns mit selbstgebackenen Krapfen die Faschingszeit versüßt hat. Ein weiteres „Danke“ auch an Peter Preitler-Höller, Elisabeth Stummvoll und Bettina Tropper für die Deko und die Organisation. Wir sind wirklich ein tolles Team!

Viktoria Reinprecht, Pfarrblatt Feber 2018