Donnerstag, 20. Juni, 8:30

Beginn der Fronleichnams-prozession bei der Volks-schule, Hl. Messe in der Pfarrkirche

Gottesdienste der Woche vom 16. bis 23.6.2019
Gottesdienste der Woche vom 23. bis 30.6.2019

Kinderspielenachmittag am Sonnenweg

Am 24. August waren eine Handvoll Kinder Richtung Sonnenweg unterwegs. Nicht zum Namen passend erwartete uns leider teils verregnetes Wetter - was die zahlreichen Spiele aber nicht weniger lustig und aufregend machte! Mit Vergnügen ging es von Fußball über Seilziehen und Ballspielen bis zu einer Bastelrunde. Dort wurden Holzkreuze ganz nach Belieben verschönert und verziert, um sie dann am Pfarrfest anzubieten. Natürlich durfte auch das Essen nicht fehlen, danke an Anni und Franz Karner für dies und die Gastfreundschaft.

Julia Tschuffer & Peter Preitler-Höller, Fotos: Franz Karner

Pfarrblatt Oktober 2018

Bitte die Anmeldung zur Mini-Night (den ausgefüllten und den von dem/der Erziehungsberechtigten unterschriebenen Abschnitt) in den Postkasten der Pfarre Tobelbad (Pfarrheim) werfen.

Mini-Night am 16. Juni 2018 - Einladung
Mininight.docx