Verlautbarungen Tobelbad vom 5. bis 12.7.2020
Verlautbarungen Tobelbad vom 05.07. bis
Verlautbarungen vom 12. bis 19.7.2020
Verlautbarungen Tobelbad vom 12.07. bis

Alle Gottesdienste des "Seelsorgeraumes Kaiserwald" finden Sie unter:

kaiserwald.graz-seckau.at

Jugendtreffen

Juli 2015

Ausgehend von der Beschäftigung mit der Umwelt-Enzyklika "Laudato si" des Papstes Fanziskus und einer Einführung über den Artenschutz haben wir unter der Leitung von Konrad Guggi ein Insektenhotel angefertig. Es wurde dann tags darauf gegenüber der Kirche Tobelbad mit großer Freude aufgestellt.

Umrahmt wurde das Ganze mit lustigen Spielen und einer Grillparty. Ich danke den Jugendlichen und Kindern für ihr Engagement.

Franz Karner

Maltag in Tobelbad

Mit viel Freude wurden am Sonntag, 23.8.2015, zwei großartige Bilder von 11 fleißigen Kindern und Jugendlichen fertiggestellt. Zum einen war das Jesus' Taufe im Jordan und zum anderen Jesus' Auferstehung, zu sehen am Grab mit Maria von Magdala. Letzteres wird auch bei der Fronleichnamsprozession zu sehen sein! Danke an Vicki für die tolle Organisation des Nachmittages.

Herbstfest 24.10.2015

Am 30.10.2015 trafen sich im Pfarrheim Tobelbad 15 hochmotivierte Kinder zwischen 6 und 11 Jahren zum Kürbisschnitzen & Basteln. Dabei sind wirklich tolle Werke entstanden. Ganz besonderen Dank an dieser Stelle der Familie Possert, die uns einige der Kürbisse zur Verfügung gestellt hat!