Erreichbarkeit der Pfarre: siehe rechte Spalte.

Gottesdienste der Woche vom 18. bis 25.8.2019
Gottesdienste der Woche vom 25.8. bis 1.9.2019

Jugendtreffen

Juli 2015

Ausgehend von der Beschäftigung mit der Umwelt-Enzyklika "Laudato si" des Papstes Fanziskus und einer Einführung über den Artenschutz haben wir unter der Leitung von Konrad Guggi ein Insektenhotel angefertig. Es wurde dann tags darauf gegenüber der Kirche Tobelbad mit großer Freude aufgestellt.

Umrahmt wurde das Ganze mit lustigen Spielen und einer Grillparty. Ich danke den Jugendlichen und Kindern für ihr Engagement.

Franz Karner

Maltag in Tobelbad

Mit viel Freude wurden am Sonntag, 23.8.2015, zwei großartige Bilder von 11 fleißigen Kindern und Jugendlichen fertiggestellt. Zum einen war das Jesus' Taufe im Jordan und zum anderen Jesus' Auferstehung, zu sehen am Grab mit Maria von Magdala. Letzteres wird auch bei der Fronleichnamsprozession zu sehen sein! Danke an Vicki für die tolle Organisation des Nachmittages.

Herbstfest 24.10.2015

Am 30.10.2015 trafen sich im Pfarrheim Tobelbad 15 hochmotivierte Kinder zwischen 6 und 11 Jahren zum Kürbisschnitzen & Basteln. Dabei sind wirklich tolle Werke entstanden. Ganz besonderen Dank an dieser Stelle der Familie Possert, die uns einige der Kürbisse zur Verfügung gestellt hat!