Friedensgebet

Jandlkapelle,

15:00 Hl. Messe

Gottesdienste der Woche vom 20. bis 27.10.2019

„Noch viele andere Zeichen hat Jesus vor den Augen seiner Jünger getan, die in diesem Buch nicht aufgeschrieben sind. Diese aber sind aufgeschrieben, damit ihr glaubt, dass Jesus der Christus ist, der Sohn Gottes, und damit ihr durch den Glauben Leben habt in seinem Namen.“ Johannes 20,30-31

Im Zuge unseres Diözesanjubiläums wurde die Idee einer Gemeindebibel geboren. Am ersten Adventsonntag hat unser Herr Bischof Gemeindebibeln an etliche Pfarren weitergegeben. Im Laufe des kommenden Kirchenjahres sind alle Interessierten eingeladen, diese leeren Seiten mit der Abschrift des Evangeliums und vor allem mit Ihren Gedanken und/oder bildlichen Vorstellungen zum Evangelium zu befüllen.

Unsere Gemeindebibel soll vor allem eine Art Bibel von Kindern für Kinder werden. Unsere Volksschul- und Kindergartenkinder werden Beiträge liefern. Aber auch Sie zuhause können mit Ihren Kindern/Enkelkindern/Patenkindern einen Teil dieser Bibel gestalten. Es geht nicht um die lückenlose Aufzählung aller Evangelien dieses Jahres, sondern vielmehr um die Möglichkeit sich mit einzelnen Teilen der Bibel, passend zum Jahreskreis, näher auseinanderzusetzen.

So werden wir nächstes Jahr eine wunderschön gestaltete Tobelbader Gemeindebibel vorliegen haben.

Wenn Sie an deren Entstehung mitwirken möchten, melden Sie sich bitte bei Familie Stummvoll unter 0676/69 38 663. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und auf Ihren Beitrag.

Vergelt`s Gott!

Elisabeth Stummvoll und der Pfarrgemeinderat, Pfarrblatt März 2018