Sonntag, 3. März, 10:00

ASCHERMITTWOCH, Hl. Messe in der Rehaklinik mit den Firmlingen

Gottesdienste der Woche vom 10. bis 17.2.2019
Gottesdienste der Woche vom 17. bis 24.2.2019

Familienmesse mit Generationentreff und Segnung der Adventkränze am 2. Dezember 2018

Fotos: Berta Regier

Familienmesse mit Generationentreff am 4. November 2018

Fotos: Berta Regier

Generationentreff

In der ersten Jahreshälfte fand der Generationentreff nach den Familiengottesdiensten bereits fünfmal statt. Das nette Beisammensein für „Alt&Jung“ wird von unserer Pfarrgemeinde sehr gut angenommen. Mein Team und ich freuen uns sehr über unsere treuen Besucherinnen und Besucher!

Im März, beim Vorstellungsgottesdienst der Erstkommunionkinder, konnten wir den Kindern aus den freiwilligen Spenden eine kleine Aufmerksamkeit (Kinderbibel und Rosenkranz) schenken. Vielen Dank dafür!

Herzlichen Dank auch meinem Team, das unseren Generationentreff jedes Mal mit sehr großem Engagement unterstützt! Im Jahr 2018 haben wir am 4. November noch einen Termin.

Wir freuen uns auf euer Kommen und wünschen einen schönen, erholsamen Sommer!

Tanja Fassolter, Pfarrblatt Juli 2018

Gesellige Tischrunden beim Generationentreff am

1. Juli 2018

Generationentreff ab 2017

Jesus Christus spricht: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen." Matthäus 18,20

Ab sofort sind die Türen des Pfarrheims in Tobelbad auch nach den Familiengottesdiensten an jedem 1. Sonntag im Monat, geöffnet – sofern keine anderen Termine wie Erntedankfest etc. festgelegt sind. Jeder (auch Sie!) ist bei diesem gemütlichen Beisammensein willkommen, weswegen wir dafür den Namen "Generationentreff" gewählt haben.

Durch unser Team ist bei jedem Treffen für eine Stärkung gesorgt! Wir freuen uns auf Sie!

Mag. Tanja Fassolter, Pfarrblatt

v. l. n. r.: