Freitag, 6. Dez., 14:00

Gottesdienste der Woche vom 1. bis 8.12.2019
Gottesdienste der Woche vom 8. bis 15.12.2019

Neues vom Generationentreff

Beim letzten Generationentreff im Februar wurden wir gefragt, wer das „neue Gesicht“ in unserem Team sei? Wir nehmen dies gerne zum Anlass und stellen unser neues Mitglied vor:

„Mein Name ist Yona Bumberger. Ich komme aus Brasilien, bin verheiratet und habe drei Kinder im Alter von 12, 17 und 23 Jahren. In Brasilien wurde ich zur Volksschullehrerin und Ernährungsberaterin ausgebildet. Außerdem habe ich in Italien und Indien gearbeitet. Deswegen spreche ich mehrere Sprachen wie Italienisch, Portugiesisch, Englisch und Deutsch. Ich wohne seit 2017 in Tobelbad, meine jüngere Tochter hat die Volksschule hier besucht. Derzeit arbeite ich im Pfarrkindergarten Tobelbad als Kindergartenassistentin.“

Wir freuen uns sehr, dass Yona unser Team mit ihrer Vielseitigkeit bereichert und heißen sie herzlich willkommen!

Vielen Dank für die freiwilligen Spenden. Wir haben Kinderbibeln gekauft und diese beim Vorstellungsgottesdienst den Erstkommunionkindern überreicht. Für die Kinder der 3. Klasse, die heuer im März das Versöhnungsfest (Erstbeichte) feierten, haben wir ebenfalls ein kleines Geschenk ausgeteilt.

Tanja Fassolter und Team, Pfarrblatt März 2019

Familienmesse mit Generationentreff und Vorstellung der Erstkommunionkinder am 3. März 2019

Fotos: Berta Regier

Familienmesse mit Generationentreff und Segnung der Adventkränze am 2. Dezember 2018

Familienmesse mit Generationentreff am 4. November 2018

Generationentreff

In der ersten Jahreshälfte fand der Generationentreff nach den Familiengottesdiensten bereits fünfmal statt. Das nette Beisammensein für „Alt&Jung“ wird von unserer Pfarrgemeinde sehr gut angenommen. Mein Team und ich freuen uns sehr über unsere treuen Besucherinnen und Besucher!

Im März, beim Vorstellungsgottesdienst der Erstkommunionkinder, konnten wir den Kindern aus den freiwilligen Spenden eine kleine Aufmerksamkeit (Kinderbibel und Rosenkranz) schenken. Vielen Dank dafür!

Herzlichen Dank auch meinem Team, das unseren Generationentreff jedes Mal mit sehr großem Engagement unterstützt! Im Jahr 2018 haben wir am 4. November noch einen Termin.

Wir freuen uns auf euer Kommen und wünschen einen schönen, erholsamen Sommer!

Tanja Fassolter, Pfarrblatt Juli 2018

Gesellige Tischrunden beim Generationentreff am

1. Juli 2018

Generationentreff ab 2017

Jesus Christus spricht: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen." Matthäus 18,20

Ab sofort sind die Türen des Pfarrheims in Tobelbad auch nach den Familiengottesdiensten an jedem 1. Sonntag im Monat, geöffnet – sofern keine anderen Termine wie Erntedankfest etc. festgelegt sind. Jeder (auch Sie!) ist bei diesem gemütlichen Beisammensein willkommen, weswegen wir dafür den Namen "Generationentreff" gewählt haben.

Durch unser Team ist bei jedem Treffen für eine Stärkung gesorgt! Wir freuen uns auf Sie!

Mag. Tanja Fassolter, Pfarrblatt

v. l. n. r.: