Bitte beachten Sie die teilweise geänderten Gottesdienstzeiten auf 11:00 Uhr!

Gottesdienste der Woche vom 31.5. bis 7.6.2020
Gottesdienste der Woche vom 7. bis 14.6.2020

Der Wochentagsgottes-dienst am Mittwoch um 18 Uhr findet ab sofort bis auf weiteres nicht im RZ sondern in der Pfarr-kirche statt.

Tanz zu "Halleluja! Seht, was Gott getan"

Barbara Koren und Sr. Maria Leopold tanzen zum Lied „Halleluja! Seht, was Gott getan“ in der Schlosskapelle Dobl. In ihrer Mitte befindet sich die Osterkerze, als Symbol der Auferstehung.

youtube hier

Stellvertretend für die Pfarrgemeinden des "Seelsorgeraumes Kaiserwald" begehen wir die Gottesdienste der Karwoche unter Ausschluss der Öffentlich-keit. Wir bitten um das gemeinsame Gebet.

Palmsonntag, 9:00 Uhr

Gründonnerstag, 18:00 Uhr

Karfreitag, 15:00 Uhr

Karsamstag, 20:00 Uhr

Ostersonntag 9:00 Uhr

Da die Gottesdienste leider nicht besucht werden dürfen, bleibt die jeweilige Kirche zu diesen Zeiten geschlossen.

Wir hoffen, Sie können im Gebet und durch die Fotos trotzdem Anteil daran nehmen.

Fotos: Michael Fürnschuß

Karfreitag: Gelegenheit, das Hl. Kreuz  in der Zeit von 15:00 bis ca. 17:30 Uhr in der Pfarrkirche in Tobelbad zu verehren. Es wird auch eine Vase für eure Blume dort stehen.