Gottesdienste der Woche vom 7. bis 14.7.2019
Gottesdienste der Woche vom 14. bis 21.7.2019

"Mütter beten für ihre Kinder"

Heilungsgebet am 16. Mai 2019 in der Pfarrkirche Tobelbad

Fotos: Berta Regier

Einladung zum Heilungsgebet „Mütter beten für ihre Kinder“

Donnerstag, 16. Mai um 19:00 Uhr in der Kirche Tobelbad

„Es ist die schönste Aufgabe der Welt. Es ist die schwierigste Aufgabe der Welt. Sie kann riesige Freude machen und großen Schmerz bringen. Nichts anderes ist so erfüllend und aufregend. Nichts anderes ist so auszehrend und ermüdend. In keinem anderen Bereich des Lebens kann man sich erfolgreicher fühlen, wenn alles gut läuft. In keinem anderen Bereich des Lebens kann man größere Niederlagen erleben, wenn etwas schiefgeht.“(Stormie Omartian)

Wenn wir für unsere Kinder beten stärken wir sie. Wir gewinnen positiven Einfluss auf ihr Leben. Durch die intensive Anteilnahme an ihrem Leben vertiefen wir unsere Beziehung zu ihnen, ohne sie dabei zu umklammern. Das Gebet für sie wird uns helfen, die Freude am Elternsein immer wieder neu zurückzugewinnen.

Musikalisch wird das Heilungsgebet durch unser Musikerteam umrahmt und der Einzelsegen gespendet. Bringen Sie Ihre Kinder mit oder zumindest ein Foto. Gönnen Sie sich und Ihrer Familie diese Atempause für Leib und Seele.

Falls Sie Interesse haben, eine Gebetsgruppe für Mütter zu gründen oder vorerst nur daran teilzunehmen, bin ich gerne bereit den Kontakt herzustellen.

Gebet für unsere Kinder

Himmlischer Vater, umschließe unsere Kinder von allen Seiten und lege deine Hand auf sie. Möge der Heilige Geist in ihnen wohnen. Möge er ihr Bewusstsein formen. Mögen sie in jeder Lebenslage die Güte hilfreicher Menschen erfahren.

Herr, wir bitten dich: Schütze und begleite unsere Kinder auf all ihren Wegen. Gib, dass durch ihre Geburt viel Gutes in diese Welt kommen kann. Amen.

Franz Karner, Pfarrblatt März 2019