Mittwoch, 23. Mai, 19:00 Uhr

Heilungsgebet in der Pfarrkirche

"Mütter beten für ihre Kinder"

Freitag, 25. Mai 2018

LANGE NACHT DER KIRCHEN

18:30 Uhr Pfarrkirche

Kirche mit allen Sinnen erleben - mit der Bitte eine Taschenlampe, eine Picknickdecke und viel gute Laune mitzubringen.

Gottesdienste der Woche vom 20. bis 27.5.2018

Heilungsgebet am 21. Dezember 2017

Das schon zur Tradition gewordene Heilungsgebet ist zu einem Markenzeichen der Pfarre Tobelbad geworden. An einem Ort, der durch die Rehaklinik weithin bekannt ist und wo sich so viele Schicksale zu großer Leiderfahrung verdichten, beten wir um Heilung für Geist, Körper und Seele.

Ein einzigartiges Musikteam, bestehend aus Peter Preitler-Höller, Dimitro Savitsky, Dr. Paul Tschuffer und Med. Rat Dr. Franz Xaver Wehle, bilden einen bedeutsamen Rahmen für die gut abgestimmten Gebete und Texte. Gesangliche Unterstützung erfolgte durch die PGR-Vorsitzende Susanne Linhardt.

Die Möglichkeit, die persönlichen Anliegen vor einem Diakon auszusprechen, um dann durch Handauflegung den Segen zu empfangen, ist berührend. Für diesen Dienst danke ich diesmal Diakon August Gössler und Diakon Dipl.-Ing. Michael Zepf.

Die gute Stimmung, die dichte positive Atmosphäre und die schon greifbar werdende Erfahrung der Liebe Gottes lassen sich nicht in Worte kleiden. Das an diesem Abend von Gott Geschenkte ist aufgehoben in den Herzen der Anwesenden und wird dort noch lange wärmen, motivieren und Früchte tragen.

Mag. Franz Karner

Fotos: Berta Regier