Verlautbarungen vom 9. bis 16.8.2020
Verlautbarungen Tobelbad 2020-08-09.pdf
Verlautbarungen vom 16. bis 23.8.2020
Verlautbarungen Tobelbad 2020-08-16.pdf

Alle Gottesdienste des "Seelsorgeraumes Kaiserwald" finden Sie unter:

kaiserwald.graz-seckau.at

Friedensgebet am 25. Oktober 2018 in der Pfarrkirche Tobelbad

Das Friedensgebet ist ein Heilungsgebet. Ein Gebet um Heilung der eigenen Wunden, wie die der weiten Welt.

Wir tragen den Frieden in zerbrechlichen Gefäßen. Das Ringen um die Grenzen gegen die Flüchtlingsströme, neu aufflackernde und nicht enden wollende Kriege, wachsender Nationalismus und Rassismus untergraben das Fundament für den Frieden.

In Dankbarkeit, dass wir in Österreich schon so lange Frieden haben, haben wir uns versammelt und beteten, dass der Friede in Europa und auf der ganzen Welt sich ausbreitet und schon im Kleinen bei uns selbst beginnen möge. Unser bewährtes Musikerteam mit Dr. Paul Tschuffer, Medizinalrat Dr. Franz Xaver Wehle und Peter Preitler-Höller hat den wunderbaren musikalischen Rahmen dafür geboten.

Den Einzelsegen spendeten Diakon August Gößler und

Diakon Dipl.-Ing. Michael Zepf.

Franz Karner                                Fotos: Berta Regier