Sonntag, 3. März, 10:00

Gottesdienste der Woche vom 10. bis 17.2.2019
Gottesdienste der Woche vom 17. bis 24.2.2019

Friedensgebet am 25. Oktober 2018 in der Pfarrkirche Tobelbad

Das Friedensgebet ist ein Heilungsgebet. Ein Gebet um Heilung der eigenen Wunden, wie die der weiten Welt.

Wir tragen den Frieden in zerbrechlichen Gefäßen. Das Ringen um die Grenzen gegen die Flüchtlingsströme, neu aufflackernde und nicht enden wollende Kriege, wachsender Nationalismus und Rassismus untergraben das Fundament für den Frieden.

In Dankbarkeit, dass wir in Österreich schon so lange Frieden haben, haben wir uns versammelt und beteten, dass der Friede in Europa und auf der ganzen Welt sich ausbreitet und schon im Kleinen bei uns selbst beginnen möge. Unser bewährtes Musikerteam mit Dr. Paul Tschuffer, Medizinalrat Dr. Franz Xaver Wehle und Peter Preitler-Höller hat den wunderbaren musikalischen Rahmen dafür geboten.

Den Einzelsegen spendeten Diakon August Gößler und

Diakon Dipl.-Ing. Michael Zepf.

Franz Karner                                Fotos: Berta Regier